Могилевские производители намерены выйти на рынок Подмосковья

Минск, 16 сентября 2006, 17:09 — REGNUM  В рамках проходящей в Звенигороде экономической миссии города Могилева (Белоруссия) в отеле "Гелио-парк" открылся экономический форум, участниками которого стали предприниматели городов Московской области и Могилева, представители администрации Московской и Могилевской областей, администрации Звенигорода. Цель экономического форума -расширение экономических связей между Могилевской и Московской областями и, в том числе, муниципальными образованиями Подмосковья, установление деловых контактов между российскими и белорусскими предпринимателями.

Корреспондент ИА REGNUM пообщался с участниками форума.

По словам заместителя директора по коммерческим вопросам могилевской фабрики художественных изделийЭдуарда Шаланенка, их фабрика сотрудничает сейчас с Москвой и Санкт-Петербургом. "Подмосковный же регион остается для нас не знакомым. Мы хотим показать в Звенигороде образцы нашей продукции, познакомиться с регионом и установить контакты. В частности, у нас есть лаборатория, которая может разработать эскизы сувенирной продукции для Звенигорода", - сказал Шаланенок корреспонденту ИА REGNUM.

Начальник бюро продаж товаров народного потребления Могилевского металлургического завода Татьяна Михайлова сообщила корреспонденту ИА REGNUM: "Мы видим, что в Подмосковье и в Звенигороде активно идет строительство. Сейчас наше предприятие работает практически только с Германией, но нам хотелось бы выйти и на российский рынок и поставлять в Подмосковье нашу продукцию - трубы, люки. На выставке мы представили образцы наших товаров".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail