Взрыв на канализационной станции в Подмосковье может стать причиной загрязнения Москвы-реки: Росприроднадзор

Красногорск, 16 сентября 2006, 14:35 — REGNUM  Взрыв канализационной станции в Красногорском районе Подмосковья может стать причиной загрязнения Москвы-реки. Такое мнение высказал замглавы Росприроднадзора Олег Митволь.

По его словам, сейчас сотрудники МЧС ведут разбор завалов, а сотрудники Мосводоканала занимаются созданием временной обводной схемы, поскольку "за этой канализационной станцией живут более 200 тыс. жителей и вопросы канализации очень важны". Миволь выразил надежду, что "этот вопрос будет решен в течение 4-5 часов". "Кроме того, Роспотребнадзор и Росветнадзор выявили колодцы, которые не выдержали канализационного давления, и теперь вода с запахом канализации находится в непосредственной близости от Москвы-реки. Мы дали указания Мосводоканалу организовать вывоз этой воды из канализационной системы", - сказал он, передает Эхо Москвы.

Как сообщало ИА REGNUM, взрыв на канализационной станции в поселке Павшино произошел сегодня приблизительно в 9.00 мск. В результате взрыва пострадали 7 человек, 1 погиб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail