Мэр Харькова (Украина) готов нести ответственность за повышение тарифов на услуги ЖКХ

Киев, 16 сентября 2006, 12:23 — REGNUM  В пятницу, 15 сентября, в горисполкоме Харькова состоялась встреча руководства города с лидерами профсоюзов Харьковской области, посвященная вопросам формирования тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Во время встречи, которая длилась более трех часов, выступили руководители предприятий города, управлений горисполкома и лидеры профсоюзов, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Подводя итоги встречи, городской глава Михаил Добкин, в частности, заявил: "Чтобы ни случилось, самую серьезную ответственность за принятые тарифы буду нести я. И это решение я принимаю абсолютно осознанно. Я получил обращение лидеров профсоюзов, в котором говорится, что, если предлагаемые тарифы будут приняты, то профсоюзы потребуют моей отставки. Так вот, я бы хотел в связи с этим отметить следующее: если в Харькове "случится Алчевск", я сам подам в отставку, если меня раньше за халатную бездеятельность не привлекут к уголовной ответственности".

Выступающие на совещании обменялись мнениями по поводу существующих вариантов решения проблем в ЖКХ города и договорились о необходимости продолжения диалога.

Как уже сообщалось, новые тарифы на теплоснабжение, холодную и горячую воду, а также - водоотведение, могут быть введены в действие в Харькове уже с 1 октября текущего года. Планируется подорожание этих услуг в среднем в 2-3 раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail