Одесские спасатели получили специально оборудованный автомобиль (Украина)

Киев, 15 сентября 2006, 23:31 — REGNUM  15 сентября одесская служба оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации "0-77" (Украина) получила специально переоборудованный грузопассажирский автомобиль "Газель". Как передает корреспондент ИА REGNUM, ключи от него вручил руководству ведомства вице-мэр Вахтанг Убирия.

По распоряжению городского головы Эдуарда Гурвица из местного бюджета были выделены деньги на полное переоснащение машины. Она оборудована для нужд недавно созданного в рамках "0-77" водолазного подразделения.

Как сказал начальник службы Олег Рогожкин, из городского бюджета выделяется необходимое количество средств на приобретение техники для спасателей. "Нам не на что пожаловаться, мы достаточно оснащены для того, чтобы приходить на помощь в любой ситуации", - заверил специалист.

По решению Кабинета Министров и Одесского горсовета служба имеет право получать за свою работу денежное вознаграждение. Однако Рогожкин утверждает, что ведомство "никогда этим не злоупотребляет" и оказывает помощь преимущественно бесплатно.

Справка ИА REGNUM:

Служба "077" была образована 18 сентября 1995 г. Большинство из 70 сотрудников - отставные военные. За время существования ведомства его работники спасли 380 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail