Убийцы Андрея Козлова прятались в кустах: подробности

Москва, 15 сентября 2006, 20:12 — REGNUM  При дополнительном осмотре места, где было совершено покушение на первого зампреда Центробанка Андрея Козлова, были обнаружены несколько вещественных доказательств. Об этом заявил Генпрокурор России Юрий Чайка. Однако он не уточнил, что именно было найдено, сообщает РСН. По словам генпрокурора, в настоящее время проводится ряд экспертиз, в том числе, судебно-криминалистическая, опрашиваются свидетели.

Между тем, по сообщению Первого канала, следствие предполагает, что преступники прятались в кустах возле парковки спорткомплекса "Спартак", рядом со служебным автомобилем Андрея Козлова. Огонь был открыт в тот момент, когда в багажник загружали сумки со спортивной формой. Предположительно Андрей Козлов сначала был ранен в шею, а затем добит контрольным выстрелом голову. Водитель банкира, который пытался бежать, был убит выстрелом в область сердца.

На месте преступления найдено два пистолета - один, переделанный из газового, другой - самодельный. Как выяснили журналисты, рукоятки были обeрнуты специальной лентой, не оставляющей следов. По показаниям единственного очевидца, киллеры были среднего роста, нормального телосложения.

Напомним, нападение было совершено 13 сентября. 14 сентября Андрей Козлов умер в больнице, не приходя в сознание. Как уже сообщало ИА REGNUM, следствие рассматривает 4 версии убийства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.