Ульяновская область. ООО "Мозаика" - лидер региональной экономии

Ульяновск, 27 ноября 2002, 14:04 — REGNUM  Международная Академия Реальной Экономики присвоила одному из предприятий Рекламной Группы "Мозаика" звание Лидер региональной экономики в номинации "Новейшие технологии в области рекламы, информационных и PR-услуг".

Мониторинг деятельности крупнейших научно-производственных объединений России, цель которого выявить наиболее успешно работающие предприятия, проводится Международной Академией Реальной Экономики (МАРЭ) ежегодно. Данные для мониторинга берутся из Госкомстата, министерства по транспорту и прочим организациям. В рамках проводимых конкурсов МАРЭ выдаёт государственным и политическим лидерам, а также отдельным предприятиям, дипломы пяти видов по девятнадцати номинациям.

В этом году в конкурсе принимало участие около 250 тысяч малых предприятий, одним из которых было ООО "Мозаика". Признание ООО "Мозаика" в общероссийском масштабе говорит о том, что наш город добивается положительных результатов в некоторых сферах жизнедеятельности. Победными критериями для предприятия оказались такие значимые факторы: развитие предприятия, социальный пакет для работников, использование новых технологий, виды деятельности.

Кроме того, учитывая научно-практическую деятельность, которой Генеральный директор ООО "Мозаика" Расих Гатауллин занимался некоторое время назад, МАРЭ присвоила Гатауллину титул академика. Остаётся добавить, что подобное звание имеют немногие видные государственные и общественные деятели России и других стран мирового сообщества, ведущие специалисты министерств и ведомств в области экономики и управления, а также, Генеральные директора научно-производственных объединений и предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail