Ульяновск. "Ульяновскэнерго" объявил конкурс на самый оригинальный проект подготовки города к следующему отопительному сезону.

Ульяновск, 23 апреля 2001, 20:52 — REGNUM  ОАО "Ульяновскэнерго" объявил конкурс на самый оригинальный проект подготовки города к следующему отопительному сезону. В конкурсе может участвовать любой из сознательных граждан, желающих предоставить энергетикам свои оригинальные методики, отличающиеся от тех, что может предложить Средневолжская межрегиональная управляющая энергетическая компания.

Проекты, представляемые на конкурс, должны содержать решение следующих задач: 1) способы бесплатного приобретения газа и мазута для производства энергии; 2) способы ремонта изношенного энергетического оборудования без закупки необходимых запасных частей; 3) способы безвозмездного (без денег) получения электроэнергии на федеральном оптовом рынке. Также на конкурс принимаются проекты, реализация которых позволит сделать следующую зиму в Ульяновске теплой, чтобы не было необходимости в отоплении домов.

ОАО "Ульяновскэнерго" выражает надежду, что в итоге конкурса совместно с общественностью будет найден такой способ борьбы с энергетическим кризисом, при котором бюджет избавится от необходимости закладывать расходы на энергетику в полном объеме, а организации и граждане, имеющие задолженность перед "Ульяновскэнерго", смогут и дальше бесплатно пользоваться электрической и тепловой энергией. Лучшие рецепты спасения Ульяновска от энергетического кризиса будут опубликованы в прессе. Победителю конкурса гарантирована работа в штате Средневолжской межрегиональной управляющей энергетической компании и возможность реализовать предложенные им методы в Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail