Студенты архангельских вузов примут участие в Болонском процессе

Архангельск, 15 сентября 2006, 16:02 — REGNUM  В сентябре 2006 года начинается реализация совместного проекта Поморского университета и университетского колледжа города Буде (Норвегия) "Повышение роли студентов в Болонском процессе". Об этом ИА REGNUM сообщила начальник отдела внеучебной работы Поморского государственного университета Елена Матвеева.

Рабочие группы, в которые входят студенты, сотрудники и преподаватели Поморского университета и университетского колледжа Буде уже созданы.

Проект ориентирован на выявление механизма повышения и усиления роли студентов в Болонском процессе. В рамках проекта состоится анкетирование студентов России и Норвегии, будут предложены рекомендации по механизмам учета мнения студентов по организации, содержанию, качеству учебного процесса, на базе ПГУ состоится конференция по обсуждению итогов и оценке роли и участия студентов в Болонском процессе с привлечением других вузов Архангельской области. К участию в проекте приглашены студенты и преподаватели, владеющих английским языком и заинтересованных в повышении роли студентов в образовательном процессе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.