Киргизские правозащитники не едут на референдум в Приднестровье

Бишкек, 15 сентября 2006, 15:12 — REGNUM  Киргизские правозащитники не едут на референдум в Приднестровье. "Мы не едем в Приднестровье на референдум. У нас здесь в выходные предстоит более интересное политическое шоу - курултай в Аксы. Если и едет кто-то из правозащитников, то это кто-то малоизвестный: все серьезные люди остаются здесь", - сообщила корреспонденту ИА REGNUM Токтайым Уметалиева, председатель Ассоциации НПО и НКО Киргизии.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, Восьмой курултай (народное собрание) пройдет 17 сентября в Аксыйском районе республики (Юг Киргизии). По некоторым сведениям, на мероприятии оппозиция собирается потребовать отставки президента Курманбека Бакиева.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 сентября 2006 года в Приднестровье состоится референдум, на который будут вынесены следующие вопросы:

"1. Поддерживаете ли Вы курс на независимость Приднестровской Молдавской Республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации?

2. Считаете ли Вы возможным отказ от независимости Приднестровской Молдавской Республики с последующим вхождением Приднестровья в состав Республики Молдова?".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail