106 тысяч туристов и экскурсантов посетили Югру в летом 2006

Ханты-Мансийск, 15 сентября 2006, 15:12 — REGNUM  Летом 2006 года туристские предприятия, музеи, информационно-экскурсионные бюро, муниципальные образования автономного округа предлагали туристам интересные маршруты и экскурсии для детского, семейного и молодежного отдыха. За летний период почти 106 тысяч туристов и экскурсантов посетили Югру. В каталог "Проведите лето в Югре" вошли предложения более 40 предприятий туриндустрии, представляющих практически все территории автономного округа, сообщили 15 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В рамках акции "Югра не выдуманный рай" было организованно благотворительное посещение аквапарка ребятами с ограниченными возможностями. Социальные поездки для детей, молодежи, пожилых людей прошли по туристическому маршруту "Звездные пути первопроходцев", вошедшему в проект "Нефтяная эпопея Среднего Приобъя". Такие экскурсии - одно из новых направлений в межмуниципальных поездках.

Активные виды отдыха на воде, прогулки на теплоходе, катание на яхтах по рекам Югры, рыбная ловля, восстановление здоровья с помощью водных процедур, SPA - услуги предлагала программа "Югорский Экватор". Этими видами отдыха могла воспользоваться и работающая часть населения, для которых основное время отдыха - суббота и воскресение.

Мероприятия акции "Югра - для тебя" активно пропагандировали семейный отдых. Свои возможности в его организации демонстрировали в программе "С 7 до 9" окружной телерадиокомпании "Югра" представители веллнесс-отеля "Югорская долина", ООО "Югра Флот Сервис", туристическая база "Урман Березовка", Государственный музей Природы и Человека, развлекательный комплекс "Территория Первых".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail