В Карачаево-Черкесии совершено убийство милиционера

Черкесск, 15 сентября 2006, 15:10 — REGNUM  15 сентября 2006 года в 04-40 утра в дежурную часть Усть-Джегутинского РОВД поступило телефонное сообщение от жительницы г. Усть-Джегута о том, что в подъезде дома, где она проживает, произошла ссора местных жителей и слышны выстрелы.

Как сообщили корресподенту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Карачаево-Черкесии, по указанному адресу был направлен наряд группы немедленного реагирования РОВД. При подъезде к дому неизвестный произвел несколько выстрелов по служебному автомобилю милиционеров и причинил огнестрельное ранение в область шеи прапорщику милиции Юсуфу Гочияеву 1969 г.р.

Напарник милиционера произвел 8 выстрелов из табельного оружия по преступнику, но тому удалось скрыться с места происшествия. От полученных ранений Юсуфу Гочияев скончался по дороге в больницу.

В результате организованных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Усть-Джегутинского РОВД по горячим следам был задержан подозреваемый в убийстве милиционера - неработающий житель г. Усть-Джегута 1957 г.р. В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.