В Самаре открылись сельскохозяйственные ярмарки

Самара, 15 сентября 2006, 14:56 — REGNUM  С 15 сентября в Самаре начала работу традиционная осенняя сельскохозяйственная ярмарка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Самары.

Главная городская ярмарка расположилась на площади имени Куйбышева. Также традиционно будут работать восемь районных ярмарок в поселках Прибрежный, Мехзавод, Управленческий, на улицах Аэродромной, Ташкентской, Ново-Вокзальной, Антонова-Овсеенко, Южном шоссе. Эти ярмарки очень популярны как у горожан, так и у производителей.

С учетом пожеланий жителей города, особенно людей старшего возраста, определены около 60 мест внутриквартальной торговли в непосредственной близости от жилых домов. На ярмарки приглашены со своей продукцией потребительские союзы Самарской области, а также сельскохозяйственные предприятия из соседних областей.

Все мероприятия по организации ярмарок согласуются с органами федеральных служб надзора в сфере защиты прав потребителя, санитарно-эпидемиологического контроля, охраны общественного порядка. В администрациях районов назначены лица, ответственные за проведение ярмарок, Департаментом потребительского рынка разработан ассортиментный перечень реализуемых товаров.

Работать все ярмарки будут до 9 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.