Избирком Ермаковского района может начать работу в неполном составе (Красноярский край)

Красноярск, 15 сентября 2006, 13:49 — REGNUM  Территориальная избирательная комиссия Ермаковского района может начать работу в неполном составе. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews секретарь краевого избиркома Валентина Кожемякина, "до настоящего момента не поступало никаких заявок от кандидатов на место досрочно освобожденного от обязанностей члена территориального избиркома".

Напомним, 5 сентября некоторые члены территориальных избирательных комиссий Красноярского края решением крайизбиркома были освобождены от обязанностей в связи с тем, что несколько кандидатов, подавших заявку на участие в выборах, оказались родственниками или подчиненными членов комиссий. Выборы в Мотыгинском, Ермаковском и Идринском районах края пройдут 8 октября.

В связи с досрочным прекращением полномочий двух членов территориальной избирательной комиссии Мотыгинского района, члена территориальной избирательной комиссии Ермаковского района, четырех членов избирательной комиссии муниципального образования Майский сельсовет Идринского района Красноярского края крайизбирком принимал предложения по кандидатурам до 15 сентября.

В настоящий момент поступило четыре заявки по Майнскому сельсовету, две - по Мотыгинскому району. По Ермаковскому району заявок не было. "Если они не поступят до 18 сентября, комиссия начнет работу в количестве восьми членов, - отметила Кожемякина. - В таком составе она все равно правомочна работать. Мы же продолжим работу по поиску кандидата".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail