Член фракции "Единая Россия" считает, что президента Адыгеи в очередной раз "подставили"

Майкоп, 15 сентября 2006, 13:35 — REGNUM  Депутат Госсовета - Хасэ Адыгеи, член фракции "Единая Россия" Асланбий Нагой считает, что в инциденте по отставке и.о. премьера Евгения Ковалева главу республики Хазрета Совмена в очередной раз "подставили". Это было не раз, сказал он в беседе с корреспондентом ИА REGNUM, когда президента выставляли в не в самом выгодном свете. В случае же с Ковалевым неверное решение было принято при назначении. Президент разобрался и исправил ошибку, отметил Нагой.

Отметим, что Асланбий Нагой является финансовым директором и учредителем Торгового дома "Виктория", одного из двух предприятий Адыгеи, работающих в производстве и реализации вино-водочной продукции, и контактировал Евгением Ковалевым по работе.

Напомним, Евгений Ковалев был исполняющим обязанности премьер-министра с 1 июня этого года. В течение же президентства Хазрета Совмена республиканский кабинет министров успело возглавить 5 человек - Николай Демчук, Геннадий Микичура, Хазрет Хуаде, Асфар Хагур и собственно Евгений Ковалев. Если судить по минимальным срокам пребывания на этой должности, до истечения срока полномочий президента на это место могут претендовать еще трое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.