Прокуратура считает массовую драку в Саратовской области бытовой

Саратов, 15 сентября 2006, 13:02 — REGNUM  10 сентября 2006 г. около 2 часов ночи на ул. Комсомольской г. Вольска Саратовской области возле кафе "Галактика" между несколькими посетителями кафе, среди которых были выходцы с Кавказа, произошла словесная ссора, переросшая в драку, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области. По мнению прокуратуры, ссора была обусловлена личными неприязненными отношениями участников и тем фактом, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. В ходе драки С. Зяблину были причинены 3 проникающих ножевых ранения, от которых он скончался в больнице. С ножевыми ранениями различной степени тяжести в Вольскую ЦРБ позднее также обратились еще трое участников конфликта славянской национальности.

По данному факту Вольской межрайпрокуратурой 10 сентября 2006 г. возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В настоящее время двое лиц, подозреваемых в совершении преступления, объявлены в федеральный розыск. Это Гарник Унанян, 1967 г.р., Артур Мхоян, 1981 г.р. В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий устанавливаются обстоятельства и другие участники инцидента.

Создана следственно-оперативная группа, которую возглавил следователь по особо важным делам прокуратуры Саратовской области. На данный момент оснований полагать, что преступление совершено на межнациональной почве, не имеется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail