"Договор между регионами нужен именно Ненецкому АО": депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 15 сентября 2006, 12:04 — REGNUM  "Договор между регионами нужен именно Ненецкому АО, а не Архангельской области", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM затянувшееся подписание договора между Архангельской областью и НАО депутат Архангельского облсобрания Александр Харин.

"Вариант договора от Архангельской области предполагает поступление 50% налоговых сборов округа в бюджет области и выполнение определенной части полномочий. НАО на этот вариант не соглашается. Однако, согласно ФЗ № 184, если договор не будет подписан, то 100% налоговых поступлений будут зачисляться в казну Архангельской области, и она будет исполнять все соответствующие полномочия. Кстати, все департаменты обладминистрации отчитались в своей готовности выполнять полный объем полномочий по Ненецкому АО", - рассказал Харин.

Депутат также пояснил, что в договоре, скорее всего, не будут прописаны конкретные полномочия, на которые пойдут деньги - это противоречит Бюджетному Кодексу РФ. Деньги будут распределяться с помощью программ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail