Чем больше будет денег в бюджете Архангельской области, тем лучше: депутат облсобрания

Архангельск, 15 сентября 2006, 11:46 — REGNUM  По закону, у Архангельской области и Ненецкого АО должен быть практически на 100% объединенный бюджет. Так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM работу по подписанию договора между Архангельской областью и НАО депутат областного Собрания Константин Журавлев.

"Поэтому администрация Архангельской области так настойчиво проводит эту работу, - пояснил он. - Чем больше будет денег в бюджете Архангельской области, тем лучше, поэтому администрацию надо поддерживать в этом вопросе". Также Журавлев считает, что вопросы проведения референдума по объединению уже прорабатываются и в скором времени будут решены.

Напомним, что 13 сентября в Нарьян-Маре собирались представители рабочей группы по разработке проекта договора между Ненецким автономным округом и Архангельской областью. Архангельскую область представили заместители губернатора Виталий Баско и Юрий Шевелев, директор Департамента финансов Елена Усачева, начальник правового управления Михаил Опехин, а также депутаты областного Собрания Алексей Верешагин и Александр Шашурин. В состав рабочей группы от администрации Ненецкого АО вошли исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Леонид Тропко, исполняющий обязанности заместителя главы администрации по социальным вопросам Михаил Васильев, исполняющий обязанности заместителя главы по связям с общественностью Михаил Великосельский, начальник правового управления администрации округа Галина Зуева, начальник управления финансов Светлана Козлова. Кроме того, в обсуждении проекта приняли участие и пять ненецких депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail