По факту покушения на главврача станции переливания крови возбуждено уголовное дело (Воронеж)

Воронеж, 15 сентября 2006, 10:32 — REGNUM  Прокуратура Центрального района Воронежа возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство главного врача государственного учреждения здравоохранения "Воронежская областная станция переливания крови" Алексея Бахметьева. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM помощник прокурора области Дмитрий Михайлов, дело возбуждено по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ.

Следствием установлено, что около 14 часов 10 минут 14 сентября, вблизи дома №71 по улице Транспортная Воронежа, неустановленный мужчина произвел 2 выстрела из огнестрельного оружия, предположительно пистолета, в Бахметьева, который находился в служебном автомобиле "ГАЗ 3110" и следовал к месту работы. В результате покушения Бахметьев не пострадал, водителю автомобиля причинено касательное ранение левого бедра, его жизнь вне опасности.

Для раскрытия преступления создана следственно-оперативная группа, произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели и потерпевшие, назначены экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail