Строящаяся Железногорская ТЭЦ может быть использована местными депутатами в политических целях? (Красноярский край)

Красноярск, 15 сентября 2006, 09:15 — REGNUM  Строящаяся Железногорская ТЭЦ может быть использована в предвыборных целях. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое опасение высказал заместитель губернатора Красноярского края Анатолий Тубольцев, комментируя заявление депутата местного Горсовета о том, что якобы строительство Железногорской ТЭЦ вновь будет заморожено и необходимо решать этот вопрос на уровне президента.

По словам Анатолия Тубольцева, строительство Железногорской ТЭЦ - актуальный вопрос, который находится на контроле губернатора края. "Вспоминая историю строительства ТЭЦ, могу сказать, что уже пятое поколение депутатов использует его в своих предвыборных кампаниях. И думаю, что и на этот раз строительство не избежит этой участи и будет использовано железногорскими депутатами в политических целях", - сказал заместитель губернатора.

Кроме того, Тубольцев добавил, что по его мнению, сроки строительства ТЭЦ, определённые главой Росатома Сергеем Кириенко, будут соблюдены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.