У задержанного наркоторговца изъят краденый телевизор (Томская область)

Томск, 15 сентября 2006, 08:47 — REGNUM  В Томской области наркополицейские задержали наркодиллера, занимавшегося сбытом опия. Задержанный относится к числу сбытчиков среднего звена: он приобретал крупные партии наркотиков у цыган, а затем сбывал зелье более мелким распространителям. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 сентября сообщили в группе информации управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Томской области.

Мужчина ранее уже неоднократно судим. Его послужной список включает уголовную ответственность за вымогательство, кражу, грабеж и хранение наркотиков. Последний раз освободившись из мест лишения свободы в начале 2006 года, занялся торговлей опием. Криминальный опыт давал о себе знать. Мужчина вел себя очень законспирировано, часто менял места проживания и места сбыта наркотиков.

Задержан он был в момент совершения очередной сделки с покупателем из Колпашево. У него были изъяты 11 граммов опия, предназначенных для продажи. В автомобиле также был обнаружен телевизор, похищенный в минувшие сутки в одной из квартир Октябрьского района Томска. По всей видимости, таким образом кто-то расплатился с задержанным за наркотик. Информация об изъятом краденом телевизоре передана в Октябрьский РОВД, имущественное преступление раскрыто по горячим следам.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за сбыт наркотиков в крупном размере. В настоящее время он содержится в СИЗО. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail