Более 300 помещений мэрия Владивостока выставит на торги до конца 2006 года

Владивосток, 15 сентября 2006, 04:20 — REGNUM  За 5 аукционов по продаже муниципального имущества во Владивостоке уже реализовано 25 объектов недвижимости. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 сентября в муниципальном учреждении "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости", на оставшихся до конца сентября 6 аукционах планируется реализовать еще не менее 20 объектов.

По словам и.о. директора муниципального учреждения "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости" Алексея Хоменко, подготовка к аукционам проходит в отлаженном режиме, в день принимается 10 заявок. На ряд объектов, предлагаемых к приватизации в ближайшее время, зафиксирован повышенный спрос покупателей. В настоящее время разработан график аукционов вплоть до ноября. В эти сроки на торги будет выставлено более 300 объектов.

Между тем, специалисты прогнозируют дальнейшее повышение спроса на муниципальные помещения, в первую очередь по причине доступности стартовой цены. Следует отметить, что к участию в аукционах более активно стали подключаться и арендаторы данных помещений.

Свои предложения по стоимости, которые участники аукциона готовы заплатить, они подают в письменном виде в закрытых конвертах, которые вскрываются в присутствии членов комиссии и самих покупателей объектов. Победителем оказывается тот, чья цена выше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail