Опрос: население нижней зоны Гальского района стало больше доверять правоохранительным органам

Гагра, 14 сентября 2006, 18:33 — REGNUM  Смена руководства в местных правоохранительных органах способствовала улучшению обстановки в Гальском районе. Таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного рядом неправительственных организаций Абхазии.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам одной из участниц исследования Арды Инал-Ипа, население нижней зоны Гальского района стало больше доверять правоохранительным органам Абхазии. "Согласно тем данным, которые мы получили, возникает интересная картина. С одной стороны, люди выражали опасение в связи со сменой руководства в Гальской милиции, ожидая от новых руководителей чрезмерной жесткости. Однако же, когда новое руководство на самом деле предприняло радикальные шаги для борьбы с преступностью, население восприняло этот факт положительно", - отметила она.

Опрос проведен по инициативе Центра Гуманитарных Программ в рамках проекта Еврокомиссии по проблемам местного самоуправления. Респондентами явились как жители регионального центра города Гали, так и жители верхней и нижней зон района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail