Выборы мэра Самары: Тархов вызвал на дуэль Лиманского

Самара, 14 сентября 2006, 16:51 — REGNUM  Сегодня на брифинге кандидат на пост главы города Виктор Тархов сегодня вызвал на дуэль нынешнего мэра Самары Георгия Лиманского, который тоже участвует в борьбе за этот пост.

Виктор Тархов выступил с коротким заявлением, в котором, в частности, сказал: "Внешний вид Самары создает впечатление, что вражеская армия захватила этот город и забыла его оставить. Исторически на правом берегу Волги города называли мужскими именами - это Симбирск, Ярославль, а левый - женскими: Астрахань, Казань, Самара. Такое впечатление, что, то, что делают с лицом города Самары - при тебе насилуют женщину. Ну, невозможно на это смотреть и созерцать. Сейчас есть шанс побороться и сменить мэра города, чтобы вражеская армия убралась из города, чтобы Самара вновь стала городом не занятым противником, но все делается для того, чтобы этого не произошло".

Затем Виктор Тархов посетовал, что избирательный фонд 1 млн. рублей "для такого большого города - это смешно, все кандидаты трясутся, как бы не перебрать, потому, что нас пачками будут снимать с выборов". Также он рассказал о проблемах избирательной кампании: "ГТРК, "Скат" для нас не доступны. Это только для горячо любимого градоначальника".

В заключение Виктор Тархов бросил перчатку в портрет Георгия Лиманского и заявил: "Как офицер запаса, я не могу смотреть спокойно и созерцать. Я вызываю Георгия Сергеевича Лиманского на дуэль. 4 октября. Он полковник, я капитан. Вот капитан вызывает Вас на дуэль, так что извольте явиться к барьеру". Секундант г-на Тархова Сергей Арсентьев, сообщил журналистам, что дуэль пройдет на телеканале канале "Терра".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail