В Самарской области изъято 20 кг героина

Самара, 14 сентября 2006, 16:51 — REGNUM  Самарскими чекистами во взаимодействии с Управлением ФСКН России по Самарской области проведена целевая операция, в ходе которой в очередной раз нанесен удар по одной из международных преступных наркогруппировок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

8 сентября с.г. в результате проведения совместной операции на территории п. Липяги г. Новокуйбышевска Самарской области изъята крупная партия героина общим весом около 20 килограммов. В ходе проведения операции обученная служебная собака обнаружила тайник, в котором находилось 18 пакетов с героином и упаковочный материал, необходимый для расфасовки наркотических средств на более мелкие партии. По имеющимся данным, наркотики возможно были доставлены в область автомашиной марки "Газель" в специально оборудованных тайниках в начале сентября через Российско-Казахстанскую границу и временно сокрыты в одном из частных домов поселка Липяги.

В настоящее время Управлением ФСКН России по Самарской области возбуждено уголовное дело по части 2-й статьи 228 УК России, предусматривающей уголовную ответственность хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail