В Цхинвали обсуждают повестку дня заседания СКК 15-16 сентября

Гагра, 14 сентября 2006, 16:43 — REGNUM  В Цхинвали проходит консультативная встреча сопредседателей Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта с участием представителей миссии ОБСЕ в Грузии и ЕС.

Как сообщил в беседе с журналистами перед началом встречи сопредседатель СКК от югоосетинской стороны Борис Чочиев, в ходе консультаций, в частности, будет согласована повестка дня заседания СКК 15-16 сентября. "В ходе последнего заседания СКК в Москве сторонам не удалось выработать какие-либо договоренности, не была также обозначена и повестка работы для следующего заседания СКК", - отметил он.

Напомним, что по предложению югоосетинской стороны заседание СКК перенесено на 15-16 сентября с целью проведения 14 сентября консультативной встречи сопредседателей с участием представителей миссии ОБСЕ в Грузии и ЕС. Предстоящее заседание СКК станет вторым раундом переговоров в рамках СКК, прошедших в Москве 17-18 августа. Первый раунд переговоров завершился безрезультатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.