В Железногорске прошло совещание по готовности ЗАТО к отопительному сезону (Красноярский край)

Красноярск, 14 сентября 2006, 15:59 — REGNUM  Заместитель красноярского губернатора Анатолий Тубольцев провёл в Железногорске совещание по подготовке к зиме. Как передает корреспондент В нем приняли участие полномочный представитель губернатора в ЗАТО Вадим Медведев, глава города Геннадий Баховцев, депутат Заксобрания Анатолий Ромашов, а также сотрудники администрации и коммунальных предприятий Железногорска.

На совещании обсуждалась готовность к зиме ЗАТО, включающего Железногорск и пять поселков. По словам Анатолия Тубольцева, коммунальные хозяйства города к зиме подготовлены, получены паспорта готовности жилых домов. "Обеспокоенность вызывают недостаточные объемы мазута на муниципальных котельных и перспективы его поставки", - подчеркнул он.

"Судя по сегодняшнему совещанию, существует тревожная ситуация со срывом сроков поставки мазута. Поэтому я попросил руководителя "Гортеплоэнерго" Алексея Дегтярева и руководство города, чтобы они подключились к решению этой проблемы, в том числе, с помощью прокуратуры. Сегодня есть опасение, что мазут не будет поставлен в рамках договоров", - отметил Тубольцев. Он уточнил, что опасения вызывает поставщик мазута - компания "Спектр плюс". "Эта фирма работает в Железногорске с таким большим объемом поставок впервые" - пояснил Тубольцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.