В Йошкар-Оле выступит Монсерат Кабалье

Йошкар-Ола, 14 сентября 2006, 15:41 — REGNUM  10 октября 2006 года солист театра оперы и балета республики Марий Эл Николай Басков и мировая оперная звезда Монсерат Кабалье дадут единственный концерт в столице Марий Эл. Вместе с ними выступит также и дочь Кабалье, также оперная певица, Марти Кабалье.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, концерт пройдет на сцене театра оперы и балета им. Эрика Сапаева. Помимо Кабалье и Баскова, в этот вечер будет играть и Государственного симфонического оркестра "Новая Россия" Юрия Башмета.

По словам художественного руководителя театра оперы и балета Марий Эл Константина Иванова, артисты прибудут в Йошкар-Олу московским поездом - этот рейс можно будет по праву назвать творческим, 80 оркестрантов прибудут в трех вагонах.

По прогнозам, билеты на уникальный концерт будут раскуплены в течение считанных часов, не смотря на высокую для провинции стоимость - от 1 до 5 тысяч рублей. Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, зрительный зал театра рассчитан примерно на 600 мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail