Виталий Третьяков рассказал, где стоит искать заказчиков убийства Андрея Козлова

Москва, 14 сентября 2006, 15:24 — REGNUM  Убийство первого зампреда Центробанка Андрея Козлова является заказным, связано с политикой и его профессиональной деятельностью. Об этом заявил генеральный директор "Независимой издательской группы" Виталий Третьяков радио "Маяк".

"За последнее время это - самое громкое и, безусловно, политическое убийство. Человек министерского уровня, первый зампред Центробанка, фактически, член правительства. Если политическое руководство соответствующим образом не отреагирует, то это будет выглядеть как отступление", - пояснил Третьяков.

По его словам, заказчиков убийства стоит искать среди тех банков, у которых уже отобрана лицензия, кроме того, он предлагает проверить и список банков, которые собирались лишить лицензии в ближайшее время.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Андрей Козлов занимался отбором банков в систему страхования и составлял списки тех банков, у которых нужно изъять лицензию на банковскую деятельность.

Напомним, первый зампред ЦБ РФ Андрей Козлов скончался 14 сентября в 33-й московской больнице после совершенного на него 13 сентября в Москве покушения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail