В Иванове определились с выбором инвестора комбината детского питания

Иваново, 14 сентября 2006, 15:16 — REGNUM  Правительство Ивановской области определилось с выбором стратегического инвестора ивановского комбината детского питания, - заявил губернатор Михаил Мень по итогам встречи с руководителями "Славэкса" и комбината.

Комбинат детского питания - один из самых известных и длительных долгостроев области. По словам главы региона, в результате отбора инвесторов менеджеры "Славэкса" предложили наиболее приемлемые условия для завершения строительства комбината и запуска производства, что позволит начать эксплуатацию предприятия в кротчайшие сроки. "Есть уверенность, что до конца 2006 года на комбинате начнется процесс наладки оборудования", - конкретизировал Михаил Мень.

"В Иванове "Славэкс" планирует производить не только широкий ассортимент детского и диетического питания, но и продукты массового потребления на молочной основе, гарантируя качество на уровне мировых стандартов. При этом компания-инвестор намерена наращивать и развивать ресурсы существующего сегодня имущественно-производственного комплекса комбината", - сообщает областное правительство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.