Футбол: матч с "Черноморцем" (Одесса) очень важен для тель-авивского "Хапоэля": тренер израильтян

Киев, 14 сентября 2006, 14:19 — REGNUM  Встреча с одесским футбольным клубом "Черноморец" очень важна для команды "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль). Об этом на пресс-конференции 14 сентября в Одессе сказал главный тренер израильтян Ицхак Шум, передает корреспондент ИА REGNUM.

Специалист отметил, что в случае победы у "Хапоэля" появится возможность подняться еще на одну ступеньку в Кубке Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА). Наставник тель-авивцев подчеркнул, что его команда - среди лучших в Израиле: клуб доходил до четвертьфинала одного из прошлых Кубков УЕФА. "Это "вкусные", очень приятные воспоминания для нас", - говорит И. Шум. Он добавил, что располагает достаточной информацией о сегодняшнем сопернике. При этом тренер не стал подробно отвечать на вопрос о том, как он оценивает мастерство одесситов. "Я хочу, чтобы была хорошая игра. Мне хочется, чтобы мы победили. Вас, конечно, устроит совсем другой исход. Что ж, посмотрим, как будет", - сказал наставник "Хапоэля" украинским журналистам.

Как сообщалось, матч между одесситами и тель-авивцами пройдет в рамках первого раунда Кубка УЕФА сегодня, 14 сентября. Ответная игра состоится 28 сентября. Обе встречи между "Черноморцем" и "Вислой" (Плоцк, Польша), прошедшие в ходе второго квалификационного раунда, завершились вничью. Счет первого матча - 0-0, второго - 1-1. Одесситам удалось пройти в следующий раунд Кубка УЕФА благодаря голу, забитому на чужом поле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.