Инвестиционная компания "ФИНАМ" расширила свое присутствие в Пермском крае

Пермь, 14 сентября 2006, 14:05 — REGNUM  Инвестиционная компания "ФИНАМ" начала работать в Чайковском. Он стал 69 городом России и вторым городом Пермского края, где инвестиционная компания предлагает свои продукты и услуги. В Чайковском "ФИНАМ" представил полный спектр возможностей, доступных в других городах РФ, - от брокерского обслуживания и доверительного управления активами до обучения работе на фондовом рынке, сообщили 14 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе инвестиционного холдинга "ФИНАМ".

В "ФИНАМе" считают, что наибольшим спросом в Чайковском будут пользоваться услуги, ориентированные на инвесторов, предпочитающих самостоятельную работу на рынке ценных бумаг - брокерское обслуживание (прежде всего, Интернет-трейдинг) и консультационное управление активами. Наряду с ними инвестиционная компания намерена предложить инвесторам большое число дополнительных сервисов, например, возможность отслеживать стратегии и конкретные сделки ведущих портфельных менеджеров, получать потребительские кредиты по пластиковой карте с учетом остатков на брокерском счете, планирование личных финансов. Одним из важных своих преимуществ в "ФИНАМе" видят доступные тарифы. Так, брокерская комиссия для клиентов компании составляет всего 0,01-0,045% от их биржевого оборота.

На крупных инвесторов ориентированы услуги по индивидуальному доверительному управлению активами. Это направление деятельности демонстрирует высокую позитивную динамику во всех регионах, где действует "ФИНАМ", за счет своей высокой доходности. В первом полугодии 2006 году данный показатель для клиентов инвестиционной компании составил 10% в рамках консервативной стратегии, 21% в рамках умеренной и 80% в рамках агрессивной.

Инвесторы, заинтересованные во вложении средств на фондовом рынке, смогут получить необходимые консультации, теоретические и практические навыки у специалистов компании "Капитал Резерв", выступающей представителем "ФИНАМа" в Чайковском. В настоящий момент учебные центры "ФИНАМа" действуют более чем в 50 регионах России, обучение в них прошло около 10 тыс. инвесторов. Проект по созданию региональных учебных центров инвестиционной компании "ФИНАМ" стал лауреатом премии "Элита фондового рынка - 2004".

Справка:

Инвестиционная компания "ФИНАМ", на базе которой сформирован одноименный инвестиционный холдинг, основана в 1994 году - она одна из первых в России начала оказывать услуги, связанные с работой на фондовом рынке. В настоящий момент "ФИНАМ" предоставляет юридическим и физическим лицам одну из наиболее широких линеек инвестиционных услуг - от предоставления возможности инвестировать средства на рынке ценных бумаг и доверительного управления активами до комплексного сопровождения сделок по покупке и продаже бизнеса и операций с капиталом (IPO, частное размещение акций и т.д.) Холдинг проводит активную политику в области прямых инвестиций, вкладывая средства в приобретение высокотехнологичных проектов. В его составе сформирован первый в России паевой инвестиционный фонд по вложению средств в High Tech "Финам - Информационные технологии".

Инвестиционный холдинг "ФИНАМ" включает в себя инвестиционную компанию "ФИНАМ", управляющую компанию "Финам Менеджмент" (ПИФы), информационную группу "Финам", страхового брокера "Финам Страхование", банк "Мегаватт-банк", а также ряд активов в различных секторах экономики, прежде всего, в сфере высоких технологий. В настоящий момент "ФИНАМ" входит в число ведущих инвестиционных компаний России. Биржевые обороты холдинга в 2005 году достигли 14,2 млрд. долларов, увеличившись на 31,43% по сравнению с 2004 годом. "ФИНАМ" обладает одной из наиболее широких среди российских компаний клиентской базой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.05.17
«Вы подрываете бизнес»: в Саратове возмущены запретом на «вредные» товары
NB!
25.05.17
У православного храма Калининграда брошены на помойку плиты красноармейцам
NB!
25.05.17
Ярославль получил «арт-объект» массового применения любви
NB!
25.05.17
Военный Донбасс: Авдеевка под обстрелом
NB!
25.05.17
Президент США толкает Россию к войне
NB!
25.05.17
В Казахстане признали отток металлургических кадров в Россию
NB!
25.05.17
Савченко готова баллотироваться в президенты Украины
NB!
25.05.17
Эстонский министр лишился должности за критику НАТО
NB!
25.05.17
Страховая пенсионная система уходит в прошлое
NB!
25.05.17
В пресс-центре ИА REGNUM обсудят работу детского омбудсмена Кузнецовой
NB!
25.05.17
Названы самые популярные в России марки автомобилей
NB!
25.05.17
Правительство РФ отказывается от жилья экономического класса
NB!
25.05.17
Причины страшных пожаров в Красноярском крае пока неизвестны
NB!
25.05.17
«Не религия, а растление»: прокуратура проверяет фестивали красок
NB!
25.05.17
Трамп дежурно улыбнулся руководству Италии — Клинцевич
NB!
25.05.17
Взять — взяли, а отдавать нечем: Приамурье тонет в кредитной яме
NB!
25.05.17
В Оренбуржье загорелся автобус, перевозивший школьников
NB!
25.05.17
The Guardian: «Вашингтон опять оказался несдержанным на язык»
NB!
25.05.17
В Перми задержан подозреваемый по делу об обрушении конструкции на детей
NB!
25.05.17
«Европа даже не представляла себе уровень деградации Украины!» — обзор
NB!
25.05.17
Владимир: реституция как индикатор беспомощности власти перед церковью
NB!
25.05.17
The National Interest: Нужна «беспрецедентная кампания» давления на КНДР