Во Владимире будут кредитовать крестьян

Владимир, 14 сентября 2006, 13:53 — REGNUM  Глава города Владимира принял постановление, призванное облегчить для горожан получение кредитов на развитие личных подсобных хозяйств.

Постановление принято в целях реализации национального проекта "Развитие АПК" и для решения вопросов по кредитованию граждан, ведущих личное подсобное хозяйство и имеющих намерение получить субсидированный кредит в банке на различные производственные цели. Город включает в себя территории, где ведение личных подсобных хозяйств является основной статьей дохода граждан. Получение кредитов для многих из них может повысить уровень доходности от крестьянской деятельности.

Предоставление субсидированного кредита осуществляется при наличии земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства, выписки из похозяйственной книги, рекомендации, выданной администрацией города Владимира, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении промышленности, предпринимательства и трудовых отношений администрации города Владимира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.