В Татарстане выбирают лидеров образования

Казань, 14 сентября 2006, 13:24 — REGNUM  Заявки на участие в республиканском конкурсе "Лидер в образовании Республики Татарстан - 2006", который стартовал в начале июля 2006 года, подали 108 лучших руководителей образовательных учреждений Татарстана. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в министерстве образования и науки Татарстана, из них: 34 участника - лидеры дошкольного образования, лидеры общего образования - 44, лидеры начального и среднего профессионального образования - 7, лидеры дополнительного образования - 17 и лидеры общественных организаций - 6.

Абсолютному победителю вручается специальный приз и денежная премия в размере 100 тысяч рублей. Победителям конкурса в выше указанных номинациях вручается премия в размере 50 тысяч рублей. Призерам в номинациях - премии в размере 30 тысяч рублей.

Задачи конкурса: выявление творчески работающих лидеров системы образования, имеющих высокий профессиональный рейтинг, формирование позитивного профессионального имиджа руководителя в системе образования, публичное признание их личного вклада в развитие системы образования, а также распространение успешного опыта управленческой деятельности в системе образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.