Губернатор Ненецкого АО меняет своих заместителей

Нарьян-Мар, 14 сентября 2006, 13:06 — REGNUM  В аппарате администрации НАО идут кадровые перестановки. Новый губернатор Валерий Потапенко, утвержденный 7 августа 2006 года, формирует команду. Так, например, на должность и.о. заместителя главы Ненецкого АО по связям с общественностью в округе назначен шеф-редактор ЗАО "Первый канал-Петербург" Михаил Великосельский, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На должность и.о. заместителя по взаимодействию с Федеральным Собранием и Правительством РФ - президент компании "РОСА" Холдинг" Александр Бобовников. По мнению экспертов, это далеко не последние перестановки.

Напомним, с приходом нового губернатора со своих постов ушли заместитель по экономике и финансам Сергей Шевырев и первый заместитель главы Игорь Норко.

Еще 7 сентября, вступая в должность, в своей речи перед депутатами окружного Собрания глава Ненецкого АО Валерий Потапенко заявил: "Конечно, смена власти всегда влечет за собой перемены в составе административной команды. Я не сторонник радикальной смены исполнительной власти. Уйдут, возможно, те, кто не видит себя в составе руководимой мною администрации в силу причин скорее личного характера. Основной критерий работы в команде администрации - высокий профессионализм, и уж ни в коем случае - протекционизм и личные связи. Замещение вакантных должностей будет проходить строго по закону о гражданской государственной службе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.