Коммунисты Архангельска и Новодвинска проводят акции протеста

Архангельск, 14 сентября 2006, 12:29 — REGNUM  Городские отделения КПРФ Архангельска и Новодвинска проводят 14 сентября акции протеста против российско-американских учений "Торгау-2006", которые пройдут в Нижегородской области.

Как уже сообщало ИА REGNUM, митинги протеста состоятся в Архангельске и Новодвинске, северодвинские комунисты поддержат Всероссийскую акцию протеста против российско-американских учений в Нижегородской области только в виде обращения или заявления. Кроме того, в Архангельске к ним присоединятся члены движения "Мое жилье" и партии "Патриоты России". В 14.30 в Парке Победы в Архангельске состоится митинг участников движения "Мое жилье", затем они пройдут шествием к митингу КПРФ на площадь Профсоюзов. Там у памятника "Защитникам Севера" в 16.00 начнется митинг КПРФ. Участники акций считают, что военная операция "Торгау-2006" является репетицией карательных операций протестных движений России.

Напомним, российско-американские учения "Торгау-2006" предполагается провести на полигоне Мулино Нижегородской области, на территории дислокации 245-го Гвардейского Гнездненского мотострелкового полка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.