Спикер крымского парламента попросил огласить весь список уголовных дел по земле

Киев, 14 сентября 2006, 11:21 — REGNUM  В среду, 13 сентября, председатель Верхового Совета Крыма Анатолий Гриценко предложил провести отдельное заседание правительства Крыма исключительно по земельным проблемам, в которых должны принять участие председатели районных государственных администраций, городские головы, субъекты хозяйственной деятельности, представители налоговой администрации, специалисты по землеустройству и сотрудники противооползневой службы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе парламента, приглашать всех спикер предложил со всеми разработками и схемами, где предлагается выделить земельный участок. После ряда заседаний Совета национальной безопасности и обороны Украины по проблеме решений земельных отношений в Крыму, председатель Верховного Совета Крыма Анатолий Гриценко отметил, что земельным отношениям на полуострове можно придать большую прозрачность. По его мнению, наведение порядка в этой сфере возможно лишь после устранения ранее выявленных нарушений. "Я прошу МВД огласить в СМИ все уголовные дела, заведенные по незаконной продаже земли на Южном берегу Крыма, - сказал, в частности, спикер.

"Все дела, заведенные сегодня, еще не доведены до логического завершения. Когда будет реальное наказание за нарушения в области земельных отношений, тогда ни кто не будет давать на рассмотрение какие-то сомнительные проекты", - отметил председатель парламента Крыма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.