Директор старейшего в Омске торгового центра скончался от инсульта

Омск, 14 сентября 2006, 11:19 — REGNUM  15 сентября в Омске состоятся похороны директора ООО "СП "Торговый центр "Омский" и президента Ассоциации российских универмагов Евгения Студеникина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 сентября в отделе по связям с общественностью торгового центра "Омский".

По словам сотрудников торгового центра, Евгений Студеникин скончался в Москве, в Институте им. Склифосовского. "Евгений Аркадьевич был на одной из профессиональных выставок, когда у него случился инсульт. На "скорой помощи" он был доставлен в институт Склифосовского, где через некоторое время и скончался", - сообщили в ТЦ "Омский".

Евгений Студеникин ушел из жизни, немного не дожив до своего 60-летия. Почти 22 года из этих 60 он возглавлял торговый центр "Омский" - старейшее торговое заведение подобного уровня в Омске. Кроме своей основной должности Евгений Студеникин также был одним из акционеров крупнейшего омского банка - ОАО "Омскпромстройбанк", а после его присоединения к Инвестсбербанку вошел в состав совета директоров обновленного банка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.