Скандальному защитнику "Крыльев Советов" дан отпуск

Москва, 14 сентября 2006, 11:03 — REGNUM  На тренировочной базе самарских "Крыльев Советов" состоялось общее собрание команды с участием президента клуба Александра Барановского. Руководитель призвал подчиненных не ссориться, а вынесшему сор из избы камерунцу Бранко дан отпуск. Уже сегодня Серж улетает в Германию к семье, сообщает "Советский спорт".

Вернется ли он в "Крылья Советов" - большой вопрос. По крайней мере, его возвращению на берегах Волги, судя по всему, не очень рады. Вот что сказал" тренер команды Омари Тетрадзе: "Да, я набросился на него с табуреткой и был бы счастлив, если бы его ударил! Но мне не дали это сделать, задержали. Очень жаль. Считаю, что поступил правильно".

Напомним, камерунец Бранко не явился на предматчевую установку, а после того, как футболист был проинформирован о том, что он не включен из-за этого в заявку на игру, устроил скандал в раздевалке. Это стало причиной острого конфликта в коллективе, о котором футболист рассказал в интервью одной из газет, вдобавок снабдив свой рассказ "деталями", не имевшими места в действительности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.