Тренер ЦСКА: "Наши бразильские легионеры были не столь эффективны"

Весь мир, 14 сентября 2006, 10:04 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, московский ЦСКА в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов в гостях сыграл вничью с португальским "Порту". Поединок завершился нулевой ничьей, а лучшим игроком матча стал голкипер армейцев Игорь Акинфеев. После матча главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев отметил, что бразильские легионеры команды были не столь креативны.

"Порту" обладает огромным опытом выступлений в Лиге чемпионов, и мы знали, что придется нелегко. В первые 20 минут "Порту" был лучше и агрессивнее нас, но затем моя команда выровняла игру и в итоге могла добиться победы. Мы бы выиграли, если бы нападение действовало столь же успешно, как оборона и полузащита. Наши бразильские легионеры - Вагнер Лав, Карвалью и Дуду - сегодня были не столь эффективны. Однако это можно было предугадать, ведь за последнее время они провели очень много матчей и явно устали", - приводит слова Газзаева официальный сайт УЕФА.

Напомним, что другом матче группы "G" лондонский "Арсенал" в гостях взял верх над немецким "Гамбургом" (2:1). В следующей игре армейцы встретятся именно с клубом из Германии (26 сентября).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.