Наркокурьер из Нижневартовска пытался доставить героин в Томскую область

Томск, 14 сентября 2006, 08:06 — REGNUM  Сотрудниками Стрежевского межрайонного отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Томской области перекрыт канал поставки героина из Нижневартовска в Стрежевой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 сентября сообщили в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Томской области.

Поставщик наркотиков был задержан наркополицейскими на посту ГИБДД. Курьер следовал по маршруту Нижневартовск-Стрежевой на автомобиле российского производства. В ходе личного досмотра в левом рукаве его куртки был обнаружен полиэтиленовый сверток с героином, общий вес наркотиков - 110,26 граммов. По ценам "черного рынка" данная партия могла принести прибыль в размере 300 тысяч рублей.

Задержанный, гражданин республики Азербайджан, в настоящее время проживающий в Нижневартовске. В апреле 2006 года условно-досрочно освободился из мест заключения, где отбывал наказание за аналогичное преступление. Оказавшись на свободе, он не стал дожидаться погашения судимости и вновь принялся за привычное ремесло.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков в целях сбыта в особо крупном размере. Теперь он может понести наказание в виде лишения свободы сроком до 14 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail