Злоумышленники подожгли в Новосибирске иномарку: хроника пожаров

Новосибирск, 14 сентября 2006, 07:23 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено10 пожаров, 4 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 сентября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступало 4 ложных вызова.

13 сентября в селе Черновка Кыштовского района полностью сгорела крыша частного дома, произошло частичное обрушение перекрытия, в одной из комнат на площади 10 кв. метров огнем повреждены стены. Как выяснилось, в доме никто не проживал, так как хозяин находится в местах лишения свободы. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливается. Скоба на входной двери дома была взломана.

В тот же день в селе Патрушево Куйбышевского района пожар произошел в частном доме, разделенном на две половины. Одна из них выгорела полностью, огнем были уничтожены: веранда, летняя кухня, сарай и гараж. Вторая половина дома закопчена. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил при монтаже электрооборудования. Сожитель хозяйки самостоятельно монтировал электропроводку в летней кухне.

Из Искитимского района в ожоговый центр поступил мальчик 9 лет с ожогами лица, шеи и грудной клетки на площади 7% кожи. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, ожоги он получил, когда при открывании в бане дверцы печи произошел выброс пламени.

13 сентября в селе Посевное Черепановского района пожар произошел на территории частной лесопилки. Огнем была уничтожена крыша навеса, обгорели деревянные обрезки пиломатериала и циркулярные пилы. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В лесопилке охраны не было. 14 сентября в Заельцовском районе Новосибирска во дворе частного дома обгорела стена летней кухни, значительно поврежден огнем автомобиль "Тойота-Хариер". Предполагаемая причина пожара - поджог. На месте были обнаружены три бутылки из-под легковоспламеняющейся жидкости. На месте работала следственно-оперативная группа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail