КДК РФС покарал руководителей "Крыльев Советов" (Самара)

Москва, 14 сентября 2006, 01:16 — REGNUM  Состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором было принято решение "за оказание физического воздействия и оскорбительные действия по отношению к главному судье матча "Крылья Советов" - ФК "Москва" Александру Евстигнееву дисквалифицировать спортивного директора ФК "Крылья Советов" Авалу Шамханова на один год от выполнения официальных обязанностей, связанных с проведением матчей чемпионата, первенства и Кубка России по футболу, и оштрафовать на 100 тысяч рублей.

Генеральный директор ФК "Крылья Советов" Олег Гроховский дисквалифицирован до конца 2006 года и также оштрафован на 100 тысяч рублей. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле на 10 тысяч рублей оштрафованы ФК "Крылья Советов", ПФК ЦСКА и московский "Спартак". Красно-белые также оштрафованы на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды в матче дублирующих составов (шесть желтых карточек в течение одного матча).

За плевок в главного арбитра матча футболист ФК "Динамо" Данни дисквалифицирован на пять матчей. Об этом информирует официальный сайт РФС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.