Ольга Капранова переживает из-за неучастия на чемпионате Европы в Москве

Москва, 14 сентября 2006, 01:03 — REGNUM  Пятикратная чемпионка мира по художественной гимнастике 2005 года Ольга Капранова переживает, что на чемпионате Европы, который пройдет 18-24 сентября в Москве, вторым номером сборной России будет участвовать не она, а Вера Сесина.

"На последних соревнованиях я ни в чем не уступала Вере Сесиной, - заявила 18-летняя Ольга Капранова агентству "Весь спорт". - На нескольких международных турнирах подряд я занимала призовые места, уступая первенство только лишь Алине Кабаевой. А Вера Сесина некоторое время болела и поэтому была вынуждена пропустить ряд турниров. Но в итоге в заявку на Европу вместе с Алиной попала именно она, а не я... Ирина Александровна Винер посчитала, что так будет лучше".

Далее Ольга Капранова продолжила: "Ничего уже не поделаешь... Если не произойдет ничего сверхъестественного, придется смотреть за соревнования со скамейки болельщиков. Если что, я хоть сейчас готова представлять интересы страны на турнире, чувствую себя просто прекрасно! И точно по окончанию турнира обязательно приму участие в гала-концерте на церемонии закрытия европейского первенства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.