В Волгограде продолжают дешеветь овощи и дорожать мясопродукты

Волгоград, 13 сентября 2006, 16:20 — REGNUM  Цены на плодоовощную продукцию на продовольственном рынке Волгограда в августе в связи с новым урожаем снизились на свежую капусту, картофель, морковь, свеклу и лук в среднем на 16 - 28% или на 1 рубль 73 копейки - 4 рубля 24 копейки за килограмм.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, согласно данным департамента экономики и инвестиций, в конце августа на Волгоградском оптовом продовольственном рынке стоимость килограмма арбузов составляла 2,2 - 3 рубля, дыни 6 - 7 рубля, помидоров - 3,5 - 5 рублей, 1 кг огурцов стоил 5 - 6,5 рубля, перца болгарского - 3 -7,5 рубля, баклажанов - 3 - 4 рубля, чеснока - 35 рублей, винограда - 10 - 35 рублей, Яблоков - 15 - 28 рублей.

Между тем, как отмечают специалисты, с наступление сезона зимних заготовок повысилась цена на сахар в среднем на 3% или на 84 копейки за килограмм по отношению к средней цене июля. В Волгограде в августе также подорожали рыба морская свежемороженая - на 7% или на 4 рубля 27 копеек за килограмм, мясо кур первой категории - на 2% или на 1рубль 13 копеек за килограмм, вареная колбаса - на 2% или на 2 рубля 43 копейки за килограмм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail