Олег Маскаев: "Подготовку к бою в Москве хочу провести также в столице"

Москва, 13 сентября 2006, 15:44 — REGNUM  Российский боксер Олег Маскаев - чемпион мира в супертяжелом весе по версии самой престижной в профессиональном боксе организации, Всемирного боксерского совета (WBC) - готовиться к своему следующему бою, который пройдет 23 декабря в Москве, планирует также в Москве.

"Я проведу бой за добровольную защиту титула в Москве, 23 декабря, против угандийца Питера Охелло, - сказал Олег Маскаев агентству "Весь спорт". - Я очень рад, что буду первым, кто привезет в столицу России профессиональный бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Это не просто громкие слова. Хотя я и родился в казахстанской Караганде, родным городом считаю именно Москву. Поэтому с удовольствием проведу в Москве не только бой, но и подготовку к нему. Уверен, здесь что найдутся достойные спарринг-партнеры и приемлемые условия подготовки. Но окончательное решение приму немного позже".

Маскаев добавил, что, возможно, приедет в Москву в самое ближайшее время: "Планируется, что до конца сентября я приеду в Москву, чтобы дать пресс-конференцию для ведущих российских СМИ. С нетерпением жду этого визита", - признался Олег Маскаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail