Назван победитель конкурса на строительство Ледового дворца в Красноярске

Красноярск, 13 сентября 2006, 12:45 — REGNUM  Назван победитель конкурса на строительство Ледового дворца на 2,5-3 тысячи зрительских мест в Красноярске, сообщили ИА REGNUM-KNews в агентстве физкультуры и спорта администрации Красноярского края.

Напомним, конкурс был объявлен 14 июля. Заявки на строительство дворца подали четыре претендента, это строительные компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Свердловской и Московской областей, к конкурсу были допущены все.

12 сентября конкурсная комиссия избрала победителя, которым объявлена строительная компания ООО "СК-Рест" (Москва), специализирующаяся на строительстве спортивных объектов. Эта компания возводила Дворец спорта в Москве, крытый каток в Ярославле, имеет опыт работы в Красноярском крае, сообщили в агентстве.

На следующей неделе специалисты компании прибудут в Красноярск, проведут консультации с проектными институтами, специалистами агентства физкультуры и спорта по вопросам финансирования, проектирования, строительства и наполняемости объекта. Работы по строительству Дворца предполагается начать в четвертом квартале 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.