Алексей Митрофанов предложил Госдуме отправить Мадонну в космос

Москва, 13 сентября 2006, 11:13 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Алексей Митрофанов (фракция ЛДПР) предложил отправить Мадонну в космос в 2008 году - год выборов в США и в России. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 13 сентября при обсуждении повестки дня заседания нижней палаты российского парламента, Митрофанов обратился с протокольным поручением комитету по промышленности, рассмотреть возможность удовлетворить желание певицы, высказанное ею вчера, 12 сентября во время концерта в Москве и отправить ее на Международную космическую станцию. Он также поблагодарил мэра Москвы и коллегу по Думе Иосифа Кобзона за то, что концерт прошел без серьезных происшествий.

Отметим, что депутат от фракция "Родина" (Народная воля - СЕПР) Анатолий Грешневиков обратится с поручением комитету по безопасности, направить запрос в МВД, на каком основании в ходе концерта были задержаны "представители православной общественности", которые до последнего момента протестовали против выступления "богохульной" певицы. Депутат возмутился тем, что их содержали вместе с несколькими пьяными. По мнению Грешневикова, свободу высказывать свою позицию никто не отменял.

Решения по протокольным поручениям, депутаты принимают в конце пленарного заседания. В случае их принятия, комитеты приступают к работе над ними.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail