В Великом Новгороде операция "Мигрант" выявила 119 нарушений

Великий Новгород, 13 сентября 2006, 10:36 — REGNUM  Оперативно-профилактическая операция "Мигрант" проводилась в Новгородской области с 4 по 11 сентября 2006 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 13 сентября, в пресс-службе УВД Великого Новгорода, операция проводилась в целях выявления и пресечения каналов нелегальной миграции, фактов использования поддельных паспортов, миграционных карт и других документов, удостоверяющих личность.

За период проведения операции на территории Великого Новгорода было выявлено 49 работодателей, использующих труд иностранных работников, 51 иностранный работник и 22 места компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства. В ходе проверки было выявлено 119 нарушений, в том числе два нарушения правил привлечения и использования иностранной рабочей силы, 97 иных административных правонарушений. В административном порядке выдворен за пределы Российской Федерации один человек, наложено административных штрафов на сумму 33,5 тысячи рублей.

В период проведения оперативно-профилактической операции "Мигрант" был задержан 37-летний гражданин Грузии, который находился в Федеральном розыске МВД Грузии по статье 105 УК Грузии ("Неумышленное убийство").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail