Якутия получит кредит на 1,65 млрд. рублей

Якутск, 13 сентября 2006, 10:27 — REGNUM  Банк Москвы, действуя на основании полномочий, предоставленных Республикой Саха (Якутия), 12 сентября завершил размещение второго синдицированного кредита в размере до 1,65 млрд. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе банка.

Кредит предоставляется двумя траншами: 850 млн. рублей на 2 года по ставке 9% годовых и 800 млн. рублей на 3 года по ставке 9,99% годовых. В силу существенной переподписки лимит кредита по второму траншу был увеличен по сравнению с первоначальным на 400 млн. рублей. Помимо Банка Москвы, который является организатором, кредитором и банком-агентом, в синдикате в качестве со-организаторов приняли участие Альфа-Банк, Коммерцбанк (Евразия), Международный Московский Банк, в качестве ведущего менеджера Стандарт Банк и в качестве совместного ведущего менеджера АйСиАйСиАй Банк Евразия.

Банк Москвы входит в публикуемую ЦБ РФ тридцатку крупнейших российских банков. По состоянию на 1 апреля 2006 года его активы составили 259 миллиардов рублей, собственный капитал - 29 миллиардов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail