В новосибирской квартире сгорели лыжи и стройматериалы: хроника пожаров

Новосибирск, 13 сентября 2006, 07:42 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 7 пожаров, 2 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 сентября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших и травмированных нет. Поступало 4 ложных вызова.

12 сентября в Искитиме пожар произошел в двухкомнатной квартире жилого двухэтажного дома. В комнате огнем был поврежден холодильник. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

В Кировском районе Новосибирска в жилом девятиэтажном доме на лоджии одной из квартир сгорели лыжи и стройматериалы. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Лоджия не застеклена.

В селе Бажинск Малянинского района на окраине села сгорело 54 центнера частного сена. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В селе Лебедевка Искитимского района сгорело 18 дощатых сараев.

В Колыванском районе в садовом обществе "Здоровье" полностью выгорел двухэтажный дачный кирпичный дом. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.